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It seems fortuitous that Frankie is an admirer of William Butler Yeats, who in his later years developed a style of unadorned, disillusioned eloquence and produced some of his greatest poems: lyrics that are simple, forceful and not afraid of risking cliché. Late in the film, in his darkest hour, Frankie reads from “The Lake Isle of Innisfree,” the younger Yeats’s pastoral dream of flight and transformation, a choice that makes sense in context. Mr.

Which they do, figuratively speaking. “American Idiot,” directed by Michael Mayer and performed with galvanizing intensity by a terrific cast, detonates a fierce aesthetic charge in this ho hum Broadway season. A pulsating portrait of wasted youth that invokes all the standard genre conventions bring on the sex, drugs and rock ‘n’ roll, please! only to transcend them through the power of its music and the artistry of its execution, the show is as invigorating and ultimately as moving as anything I’ve seen on Broadway this season.

“Estáis sentados en un lugar que no existe todavía”, declamaban personas de diferentes razas desde unos hologramas proyectados en laberínticas paredes de espejo. Una nave construida con 3.600 paneles de cristal y 15.000 toneladas de acero que servirá de incubadora de ideas creativas. La ropa presentada por Nicolas Ghesquire en ese escenario? Tan pegada a la realidad como los secadores de pelo estampados en sus minifaldas..

En 1996 se fue al Cholet francés y al ao siguiente, al Panathinaikos griego. En 1997 jugó en la Kinder de Bolonia y al ao siguiente en los Sheffield Sharks ingleses. En 1998 fichó por el Limoges y en 1999 regresó a la NBA para jugar en Orlando Magic.

Otra leyenda urbana que desmienten los expertos es que sea bueno entrenar con dolor. “El cuerpo es sabio y nos da avisos, por lo que cuando tenemos dolor es mejor dejar de entrenar. El dolor es una seal de alarma que nos envía el cuerpo para informarnos que un tejido está en peligro, por lo que es importante que le hagamos caso y acudamos al especialista”, advierte Casado.

“A ver, buscamos hacer cosas ricas sin florituras. Yo, de verdad, lo que echo de menos cuando voy a comer de menú es precisamente eso, comer rico”, dice Sáez. Su restaurante, una isla gastronómica en una calle de viviendas y oficinas de la parte alta de Chamartín, se llama Desencaja.

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